Использование скальпроллера
Использование скальпроллера

Использование скальпроллера

Волосы и советы по уходу за ними

Скальпроллер - мезороллер разработан в соответствии с формами свода черепа и строения кожного покрова. Головка изделия способна с легкостью проворачиваться на 360 градусов, что дает возможность быстро обрабатывать кожу головы. На барабане скальпроллера установлено около 600 микроскопических иголочек, необходимой длины, толщины и формы, способных улучшить кровообращение и питать волосяные фолликулы.

Скальпроллер Москва очень удобно использовать в домашних условиях. Его микроскопические иголочки имеют специальное серебряное покрытие, которое убивает микробы.

Перед использованием прибора голову необходимо тщательно вымыть и просушить. На проборы нанести средство, которое используется для лечения той или иной проблемы, После этого проборы необходимо проработать скальпроллером, что позволит полезным и лечебным веществам глубоко проникнуть под кожу. Чтобы барабан скальпроллера не запутался в волосах, прибором необходимо прорабатывать кожу в одном направлении, к примеру, от макушки до лба.

После проведения массажа, необходимо втирать питательные средства в кожу на протяжении десяти минут. Массаж с использованием мезороллера нужно проводить не меньше чем за два - три часа до отхода ко сну.

После использования скальпроллера его необходимо обязательно простерилизовать. Для обработки инструмента можно взять раствор микроцида или перекиси водорода. Барабан прибора необходимо полностью погружать в раствор. Через полчаса его нужно промыть под проточной водой и после высыхания спрятать в специально предназначенный для его хранения бокс.

Изначально скальпроллером нужно пользоваться раз в два дня, пока кожа не привыкнет к прибору. После этого его можно использовать ежедневно за несколько часов до сна.

Если скальпроллер случайно упадет, его следует заменить новым, так как иглы, скорее всего, будут повреждены, и нанесут травму коже.


Другие материалы раздела
Новое на сайте