Горячее наращивание волос
Горячее наращивание волос

Горячее наращивание волос

Волосы и советы по уходу за ними

Для того чтобы прическа казалась объемной и пышной на протяжении довольно длительного времени, можно использовать израильский шампунь "Мон платин"

для объема. Он способен приподнимать волосы у самых корней, делая прическу пышной и красивой.

Второй способ не просто улучшить внешний вид своих волос, а кардинально изменить свою внешность - это нарастить волосы. Наращивание волос поможет быстро достичь желаемого результата и удлинить волосы до семидесяти сантиметров.

Наращивание волос может проводиться холодным и горячим способом. Для наращивания используют только натуральные волосы, которые предварительно очищают, обрабатывают, при надобности депигментируют и окрашивают


Есть несколько технологий наращивания волос:

  • Английская - для наращивания используют клеевой пистолет с тугоплавкой кератиновой смолой. Благодаря пистолету к небольшому пучку собственных волос припаивается пучок наращиваемых волос. Спайка остается незаметной снаружи.
  • Итальянская - чаще всего к прядям кератиновые капсулы припаивают еще в заводских условиях. Припаивают пряди специальным электроинструментом, похожим на щипцы. Итальянское наращивание считается одним из самых надежных, практически исключает вычесывание волосков. Коррекцию можно делать раз в четыре месяца.
  • Французская - для крепления прядей используют протеиновые капсулы и нагревательное устройство. Французский метод позволяет нарастить волосы длиной до шестидесяти сантиметров.
  • Испанская - холодное наращивание. Капсулу в этом случае создают вручную из клея и закрепителя. Недостаток такого метода - слишком светлые места спаек, поэтому данный метод хорош только для обладательниц светлых волос.

Конечно, наращивание предполагает особый уход за волосами, соблюдение некоторых правил и запретов, а также регулярную коррекцию волос.

Если же вы не желаете наращивать волосы, а лишь мечтаете о том, чтобы они выглядели более объемно, узнайте, какой самый лучший шампунь для объема, и пользуйтесь им на здоровье.


шампуни для сухих и секущихся волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте