Ежедневная диета для состояния волос
Ежедневная диета для состояния волос

Ежедневная диета для состояния волос

Волосы и советы по уходу за ними

Женские волосы нуждаются в специальном питании с присутствием самых разных и полезных для их состояния соединений.

Женщина, мечтающая о стройности и стремящаяся к похудению должна позаботиться о состоянии волос. Кроме необходимых для их здоровья продуктов может потребоваться лазерная расческа hairmax lasercomb premium, способствующая интенсивному массажу поверхности кожи для улучшения кровообращения.

В рамках самостоятельного ухода за шевелюрой следует обеспечивать ежедневный стол определенным набором продуктов и исключить те из них, что считаются вредными для состояния волос. Среди предлагаемых диет найдется рецепт, удовлетворяющий перечисленным условиям, рассчитанный на две недели. За такой промежуток времени авторы обещают насытить организм всеми необходимыми для его функционирования, а также укрепления волос и их роста продуктами. По окончанию диетической программы локоны становятся шелковистыми, блестящими и отличаются здоровым видом.


Для поддержания должного состояния прически сегодня рекомендуется лазерная расческа hairmax lasercomb premium-9, обеспечивающая укреплению волосяных луковиц благодаря массажным движениям. На время восстановительной и оздоравливающей для волос диеты отказываются от жирных и сладких блюд, предпочтительными становятся фрукты, овощи, продукты богатые белком. Следует помнить, что пища правильно усваивается при условии тщательного ее пережевывания и откусывании маленьких кусочков. Первыми съедаются фрукты и овощи, которые не могут представлять десерт, так как становятся причиной появившегося в кишечнике процесса брожения.

Согласно рекомендациям диетологов и трихологов на первый завтрак лучше предложить овсянку с йогуртом, бананами и зеленым чаем, на второй лишь яблоко, обед не будет перегружен за счет капустного салата, свежего сока из грейпфрута, запеченной рыбы и отрубного хлеба. Гречневая каша и соевое мясо завершат ужин. Так организм получает необходимые калории, а волосы здоровье.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как спасти волосы от облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте