Естественное и безопасное осветление волос
Естественное и безопасное осветление волос

Естественное и безопасное осветление волос

Волосы и советы по уходу за ними

Осветление остается модным на протяжении нескольких десятилетий, но превращение в блондинку иногда наносит вред волосам.

Современные женщины стремятся использовать средства для окрашивания шевелюр безопасные для нее, что особенно важно при превращении в белокурую красотку. Оздоровлению прядей и поддержанию их хорошего состояния после применения краски способствуют бальзамы для волос для блеска профессиональные, отличающиеся идеальным качеством.

Оказывается, осветление локонов женщины организуют щадящими способами и с помощью натуральных продуктов. Русоволосым девушкам предлагают воспользоваться медом и приобрести естественный золотистый оттенок, улучшается при этом состояние кудрей, структура становится гладкой и шелковистой. Лечебным эффектом меда считается усиление роста и избавление от перхоти. Другим кулинарным изыском, который может пригодиться блондинам, является корица, известная непревзойденным ароматом. При использовании специи в качестве краски ее добавляют в обычный кондиционер, для усиления оттеночного эффекта необходим мед.


Составы для окрашивания, представленные натуральными продуктами, требуют предварительной подготовки, летом используют специальные шампуни и бальзамы для волос для защиты от солнца. Применение для осветления даже корицы с медом требуют осторожности, так как возможна аллергическая реакция или ожог кожи головы. Поэтому под полиэтиленовой пленкой нанесенный состав выдерживают не более получаса и еще 3 часа в открытом виде. В другом рецепте натуральный мед предлагают сочетать с лимонным соком, смесь наносят на чисто вымытые волосы в общей сложности на 8 часов. Вкусная и полезная краска выполняет функцию питательной, восстановительной маски и дарит шевелюре золотистый блеск.

Перед осветлением натуральными продуктами локоны требуют подготовки, для моющей процедуры используют взбитый с небольшим количеством воды шампунь с добавлением пищевой соды. Такое домашнее средство смягчает волосы, облегчает процедуру окрашивания и обеспечивает осветление на один-два тона. Высушивания при этом добиваются с помощью полотенца и свежего воздухе, без фена.


трихология выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте