Как удается сделать мгновенный макияж?
Как удается сделать мгновенный макияж?

Как удается сделать мгновенный макияж?

Полезные советы по уходу за кожей

Порой девушкам приходится быстро приводить себя в порядок и накладывать косметику.

Женщинам надо многое делать быстро, менять свою внешность, придавать новые нюансы образу. Для того чтобы подчеркнуть свои явные достоинства девушки готовы создавать повседневный макияж за 15 минут, основная цель которого заключается в сохранении общей естественности и выразительности отдельных линий лица.

Правильное и верное использование декоративной косметики позволяет каждой женщине в течение дня и разных ситуациях чувствовать себя привлекательной и свежей. Перед любым даже мгновенно наносимым макияжем кожа лица должна быть очищена и протерта тоником. Следующим слоем становится сначала увлажняющий крем, после тональное средство, которое должно наноситься очень тонким слоем. Дефекты кожи в виде капилляров, покраснений и пигментации девушки маскируют с помощью специально придуманного косметического средства под названием консилер. Если им проработать внимательно все несовершенные участки Т-зоны лица можно легко добиться ровной и однотонной поверхности.

Когда требуется выполнить макияж за 15 минут, особое внимание следует уделять аккуратности оформления бровей, которые причесываются волосок к волоску специальной щеточкой. Опасным считается жирный блеск кожи лица, от которого избавляются с помощью матирующей пудры. На кожу нормального типа средство наносят кистью, жирную покрывают спонжиком, только это обеспечит нужный эффект. Дополняют результат румянами на скулах, бежевого или нежно-розового оттенка. Очень быстро можно организовать базовую основу для теней, благодаря чему они будут долго держаться, а цвет станет насыщенным. Верхнее веко оформляют светлыми тенями, внешние их уголки чуть темнее. Линию ресниц на верхнем веке обычно наносят с помощью серого или коричневого карандаша, который чуть растушевывают. В качестве туши используют средство коричневого или традиционно черного цвета.

Не у всех девушек с первого раза получается достойный художника макияж за короткое время. С практикой приходит умение и овладение профессиональными навыками. Постепенно косметика ложится лучше и ровнее, поэтому можно надеяться на то, что в течение дня подправлять мейк-ап придется не так часто.


Другие материалы раздела
Новое на сайте