Все тайны биоревитализации
Все тайны биоревитализации

Все тайны биоревитализации

Косметология

Биоревитализация: в чём суть процедуры?

Когда кремы не справляются, многие переходят на уколы. Гиалуроновая кислота для лица очень важна, поэтому и в составе омолаживающих препаратов содержится этот компонент. В том числе и в структуре растворов для биоревитализации.

Биоревитализация, в дословном переводе – естественное оживление, - это методика по устранению недостатков кожи, которая использует своим главным оружием уколы. Гиалуроновая кислота для лица используется так же часто, как и для других участков тела.

Например, часто проводиться биоревитализация шеи, зоны декольте, рук. Ведь не только увядшая морщинистая кожа лица выдаёт возраст человека. Складки в области шеи и рук также беспощадно открывают всем истинный возраст их владельца.

Именно поэтому большой популярностью пользуется биоревитализация шеи, рук и зоны декольте в той же степени, что и омоложение лица. Биоревитализация направлена на увлажнение, питание, придание тонуса коже, возвращение упругости и подтянутости, устранение мимических морщинок.

Чего после биоревитализации нельзя делать ни в коем случае?

Для того чтобы результат долго радовал глаз, эффект удовлетворял по всем параметрам, и плачевных последствий не наступало, нужно точно знать, что после биоревитализации нельзя делать и следовать этим правилам беспрекословно.

Во-первых, в первые сутки после проведения процедуры нельзя прикасаться к обработанной коже. Во-вторых, в день проведения процедуры нельзя делать макияж. В-третьих, нельзя использовать никаких средств по уходу за кожей, кроме тех, которые обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Этого правила нужно придерживаться двое суток после процедуры.

В-четвёртых, после биоревитализации нельзя посещать сауны, спортзалы, бассейны и бани как минимум неделю. В-пятых, на неделю нужно забыть о косметологических процедурах и сеансах физиотерапии. В-шестых, после биоревитализации нельзя посещать солярий в течение двух недель.

Плюреаль бустер: биоревитализация шеи, лица, рук и зоны декольте

Плюреаль Бустер – одни из лучших дермальных филлеров, основанных на стабилизированной гиалуроновой кислоте. Они обладают длительным периодом биодеградации и уникальными свойствами, позволяющими эффективно, бережно, безопасно и надолго придать коже упругость, свежесть и гладкость.

Если понадобилась биоревитализация шеи, лица, рук или зоны декольте, если нужно устранить морщинки в самых нежных и деликатных зонах, то лучшего средства, по мнению экспертов, чем Плюреаль Бустер трудно найти.


маска против выпадения волос и восстановление их роста домашние условия
Другие материалы раздела
Новое на сайте