Уколы красоты: ключ к красоте и молодости
Уколы красоты: ключ к красоте и молодости

Уколы красоты: ключ к красоте и молодости

Косметология

Уколы красоты: в чём принцип их действия?

Инъекции – безболезненны, результативны и долговечны, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Уколы красоты – это процедура по устранению косметических несовершенств путём введения под кожу пациента особых препаратов, обладающих различными свойствами, благодаря которым решают определённый круг задач. Можно выделить несколько видов таких препаратов:

  • Косметические коктейли. Они состоят из множества различных веществ, достигающих нескольких десятков видов, которые подбираются пациенту врачом в индивидуальном порядке. Их цель – насыщение, питание и увлажнение обезвоженной кожи.
  • Биоревитализанты. Препараты, использующиеся в биоревитализации – процедуре по восстановлению водного баланса и структуры кожи.
  • Миорелаксанты – процесс разглаживания морщинок путём расслабления мышц лица.
  • Филлеры – обладают заполняющим эффектом. Существуют синтетические и гиалуроновые филлеры. Вторые – безопаснее и не менее эффективны.

Довольные результатом пациенты часто выкладывают на сайты про уколы красоты отзывы. Цена, принцип действия, качество проделанной процедуры – вот основные сведения из отзывов, с которыми полезно ознакомиться, перед тем как принять какое-либо решение.

Гиалуроновые филлеры Плюреаль

Для коррекции различных участков лица, коррекции косметических недостатков, неровностей, складок и морщин лучше всего использовать дермальные гели, основанные на гиалуроновой кислоте. Уколы красоты этих веществ безопасны и сохраняют эффект до года, иногда и дольше.

Pluryal – дермальный филлер, основанный на чистейшей гомогенизированной гиалуроновой кислоте. Бустер и Волюм и Плюреаль – обладают всеми необходимыми свойствами для того, чтобы справиться с любыми задачами на пути к омоложению.

Коррекция скул, подбородка, губ, контура лица, формы носа и многое другое теперь возможно и доступно каждому. Pluryal восстанавливают повреждённую кожу и омолаживают за считаные минуты.


Другие материалы раздела
Новое на сайте