Уколы красоты: гиалуроновая кислота в борьбе с признаками старения кожи
Уколы красоты: гиалуроновая кислота в борьбе с признаками старения кожи

Уколы красоты: гиалуроновая кислота в борьбе с признаками старения кожи

Косметология

Филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте

Часто препараты Ботокс и Диспорт, различные косметические коктейли используются в качестве вещества, которое используют уколы красоты. Гиалуроновая кислота, цены на которую в среднем составляют 10-15 тысяч рублей, — один из вариантов, которые стоит рассмотреть при выборе вещества для омоложения.

Филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте, вводятся под кожу тонкой иглой. Они заполняют проблемный участок, за счёт чего и разглаживаются морщины. Процедура омоложения гиалуроновой кислотой занимает от 15 до 30 минут.

Среди известных марок филлеров, основной составляющей которых является гиалурон, можно назвать Ювидерм, Суджидерм, Рестилайн, Плюреаль.

Плюреаль – доступный и эффективный гиалуроновый гель

Линейка филлеров Pluryal, созданная в 2010 году по уникальным технологиям в Люксембурге, состоит из Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume. Комплексное использование вязко-пластичных гелей Pluryal позволяет справиться с любыми видами несовершенств, начиная от тусклости и безжизненности кожи и заканчивая неровностями в области носа, скул, подбородка и т. д.

Ещё недавно использование филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте, преследовало своей целью только разглаживание морщин, а теперь, благодаря уникальным вязко-эластичным свойствам филлеров, возможно стало и моделирование более серьёзных неровностей.


Другие материалы раздела
Новое на сайте