Применение, воздействие и эффект гиалуроновой кислоты в процессах омоложения
Применение, воздействие и эффект гиалуроновой кислоты в процессах омоложения

Применение, воздействие и эффект гиалуроновой кислоты в процессах омоложения

Косметология

Контурная пластика и гиалуроновая кислота: крепко дружат против старения кожи

Контурная пластика – инъекционный метод омоложения, основанный на восполнении гиалуроновой кислоты в структуре соединительных тканей. Эффект гиалуроновой кислоты, оказываемый на кожу лица, трудно переоценить. Она буквально на глазах оживляет её, как только попадает в верхние, средние и глубокие слои дермы через тоненькую иголочку.

Для каких целей используется контурная пластика:

  • Питание, увлажнение и восстановление обезвоженной, сухой, безжизненной кожи;

  • Придание коже блеска, сияния и здорового оттенка;

  • Восстановление эластичности, упругости дермы;

  • Устранение мимических морщинок, глубоких носогубных и иных складок;

  • Корректировка формы носа, скул, подбородка, контура лица в целом;

  • Увеличение губ гиалуроновой кислотой (цена за все виды процедур контурной пластики существенно отличается в зависимости от сложности дефекта и количества погребающегося для его устранения вещества)

Давным-давно стала популярна контурная пластика, неотъемлемой частью которой является гиалуроновая кислота, в Минске, Москве, Киеве и других столицах различных стран мира. И не только в столицах. Эта технология омоложения давно уже добралась и до окраин и небольших городков.

Самый выгодный выбор филлера: Плюреаль

Плюреаль – марка дермальных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте. Линейка состоит из Плюреаль Бустер, Плюреаль и Плюреаль Волюм. Все они способны решить любые проблемы с внешностью, будь то обезвоженная кожа и мелки морщинки или серьёзные неровности и глубокие складки.

Гиалуроновые филлеры Плюреаль используются во многих странах мира, ежедневно подтверждая свою эффективность и безопасность применения. Нет лучшего гиалоуранового геля в плане цены и действенности.


Другие материалы раздела
Новое на сайте