Препараты на основе гиалуроновой кислоты
Препараты на основе гиалуроновой кислоты

Препараты на основе гиалуроновой кислоты

Косметология

Гиалуроновая кислота: БАДы, кремы, наполнители

Если необходимо увлажнить кожу, поддержать её в тонусе, можно пропить курс БАДов, в которых содержится гиалуроновая кислота. БАД – это не лекарственное средство, об этом необходимо помнить.

Но даже если принять во внимание тот факт, что это не лекарство, а всего лишь активная биодобавка, а сама кислота безвредна и даже полезна, увлекаться их приёмом не стоит, можно навредить себе. Ведь только во вред, и никак не на пользу пойдёт избыточное содержание в организме даже такого незаменимого элемента, как гиалуроновая кислота. БАД нужно принимать, строго соблюдая дозировку.

Ещё используются кремы, в составе которых находится гиалуроновая кислота. БАД увлажняет кожу, действуя при этом на весь организм в целом, а крем будет оказывать местное, точечное воздействие только в том месте, куда был нанесён. Он также поможет увлажнить кожу, подтянуть и освежить её.

В препараты на основе гиалуроновой кислоты нужно включить и филлеры – самые результативные средства омоложения и питания кожи. Их активно использует процедура естественного оживления дермы – биоревитализация. Стоит отметить, что могут возникнуть после биоревитализации папулы, покраснения, следы от уколов. Но все эти побочные эффекты не держатся более двух дней в большинстве случаев.

Возникшие после биоревитализации папулы держатся в некоторых случаях и дольше, это зависит от индивидуальных свойств препарата и организма самого пациента.

Бустер – препарат на основе гиалуроновой кислоты

Основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте, Плюреаль Бустер обладает свойствами замедленной биодеградации. Это сочетание даёт право филлеру Плюреаль Бустер называться незаменимым уникальным гелем.

Он справляется с любыми несовершенствами кожи в самых деликатных зонах. Бустер устраняет расширенные поры, микроморщинки, придаёт подтянутость и упругость любому типу кожи. Другие препараты на основе гиалуроновой кислоты не идут ни в какое сравнение с Плюреалем Бустер.


лечение волос от выпадения у мужчин
Другие материалы раздела
Новое на сайте