Препараты гиалуроновой кислоты: цена, разновидности, эффект от применения
Препараты гиалуроновой кислоты: цена, разновидности, эффект от применения

Препараты гиалуроновой кислоты: цена, разновидности, эффект от применения

Косметология

Кремы, маски и инъекции: в чём их польза?

Крем, увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой – это средства наружного применения, которые по большей части предназначены для того, чтобы оттянуть момент появления первых признаков старения как можно дольше.

Кремы тоже различаются по своему назначению. Одни применяются скорее для того, чтобы увлажнить кожу, другие для придания ей упругости, третьи – для восполнения витаминов.

Крем кора с гиалуроновой кислотой, например, используется для глубокого увлажнения кожи любого типа, оказывает благотворное влияние на обезвоженную, сухую и поблекшую кожу. Он предназначен для применения зрелыми женщинами, которым необходимо смягчить кожу, сделать морщины менее заметными.

Крем кора с гиалуроновой кислотой можно использовать не только для лица, но и для зоны декольте, рук и шеи. Постепенно он освежает тон лица и устраняет признаки старения.

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой также призвана восстановить водный баланс кожи, придать ей упругости и эластичности.

Существуют и другие препараты гиалуроновой кислоты. Цена за некоторые из них высока, зато они справляются с гораздо более серьезными проблемами с внешностью.

Плюреаль: дермальные филлеры для контурной пластики

Если ни увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой, ни какие-либо другие препараты гиалуроновой кислоты уже не помогают, то следует перейти не более действенные средства. Инъекционное омоложение – лучший выход из ситуации. А Лучшим выбором филлера будет Плюреаль. Этот дермальный гель основан на гиалуроновой кислоте.

Плюреаль вводят под кожу в проблемном месте через тонкую иголочку. Он способен устранить любые виды морщин, придать коже блеск, упругость, восполнить недостающий уровень влаги, побороть любые неровности. Можно совершить коррекцию носа, или увеличить объём губ.

Плюреаль – один из лидеров рынка косметологических услуг. Не каждый дермальный филлер сможет конкурировать с гелями Плюреаль.


Другие материалы раздела
Новое на сайте