Носогубные складки: как убрать «складки печали» эффективно и быстро
Носогубные складки: как убрать «складки печали» эффективно и быстро

Носогубные складки: как убрать «складки печали» эффективно и быстро

Косметология

Носогубные складки: причины появления ненавистных морщин

Причина появления этих морщин – старение кожи, неизбежное для каждого. Также они могут появиться в случае проблем с организмом, какими либо внутренними органами. На сегодняшний момент уже придумали всевозможные методики, технологии, чтобы устранить носогубные складки, способы. Убрать их можно, только зная истинную причину возникновения: это ключевой момент.

Итак, появиться они могут из-за болезни. Такие признаки как асимметрия складок должны насторожить человека и заставить обратиться к врачу. В этом случае устранить их поможет только лечение внутренних органов, с которыми и связано возникновение складок. Но в случае их появления по причине увядания кожи можно обойтись контурной пластикой.

Контурная пластика и филлеры: принцип действия процедуры

Хирургические методики устранения не многих прельщают в борьбе с устранением носогубных складок. Способы убрать эти морщины не пересчитать на пальцах обеих рук, но самым эффективным и безопасным остаётся контурная пластика.

Контурная пластика – это разглаживание неровностей путём инъекций. Тоненькой иголочкой вводят филеры в носогубные складки. Видео с данной процедурой можно найти в интернете, и своими глазами увидеть, насколько этот метод безопасен, эффективен, и как мало он занимает времени.

Филлеры – это гели, которые используют в контурной пластике, способствующие разглаживанию неровностей и моделированию формы лица и отдельных его областей. Существуют синтетические филлеры и гиалуроновые. Но лучше использовать вторые. Они натуральны и не вредят организму. К ним относятся филлеры Теосиаль. Носогубные складки он устраняет быстро, а результат держится до года. Так же эффективно и быстро устраняет рестилайн носогубные складки. Отзывы и рекомендации об этом препарате хорошие. Есть ещё один филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте, - Плюреаль.

Дермальные филлеры Pluryal

С носогубными складками линейка филлеров Плюреаль, состоящая из Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume, борется на ура. Уникальный состав этих гелей способен исправить любые несовершенства внешности.

Pluryal – вязкий и пластичный гель, универсальный в применении. Он способен и кожу поддержать в тонусе, придав ей блеск и здоровые оттенок, и морщины побороть, и с корректировкой контура губ, скул, овала лица справиться.

Филлер Pluryal Booster направлен скорее на восстановление структуры кожи, устранение мимических морщинок, восстановление водного баланса, устранение акне и постакне. Его предпочтительнее применять в деликатных зонах, он действует мягко и эффективно.

Pluryal Volume обладает всеми необходимыми свойствами для устранения глубоких морщин и неровностей и моделирования овала лица, контура и объёма губ, формы скул, подбородка, носа и т.д.

Pluryal – зарекомендовавший себя бренд, подтвердивший свою действенность и безвредность на практике. С гелями марки Плюреаль процедура омоложения пройдёт приятно и быстро, а эффект долго будет радовать глаз.


Другие материалы раздела
Новое на сайте