Морщины и носогубные складки: всё, что нужно знать об их устранении
Морщины и носогубные складки: всё, что нужно знать об их устранении

Морщины и носогубные складки: всё, что нужно знать об их устранении

Косметология

Зачем вводят филеры в носогубные складки: основы и принцип их действия

Изучая в поисках о том, как устранить носогубные складки, форумы и любые другие интернет-беседы как специалистов, так и пациентов, мы найдём в каждой из них как минимум упоминание о контурной пластике и филерах. Зачастую об инъекционных методах устранения носогубных складок отзывы встречаются положительные.

Вводятся филеры в носогубные складки при помощи тоненькой иголочки. Отсутствие необходимости хирургического вмешательства делает эту процедуру очень привлекательной. Реабилитация после инъекций не требуется. Эффект моментально становится заметен: подойдя к зеркалу в тот же день, в который была поставлена инъекция, пациент обнаруживает, что носогубные складки бесследно исчезли с лица.

Чтобы не полагаться только на описание процедуры и гарантии её качества, можно найти в просторах интернета (на официальных сайтах косметологических клиник, например) результаты инъекций в носогубные складки: фото «до» и «после», например.

Для скептиков, считающих, что не действуют все эти инъекции в носогубные складки, фото «до» и «после» - сплошной фотошоп, и всё это – обман, есть другие доказательства. Можно просмотреть в тех же интернет-просторах различные видео. Носогубные складки, морщины и неровности на этих видео на глазах зрителей бесследно исчезают с лица.

Pluryal – филлер 21 века

Pluryal – филер, созданный по уникальным европейским технологиям. Линейка состоит из Pluryal, Pluryal Booster иPluryal Volume. Все они основаны на гиалуроновой кислоте. Они безвредны и действенны. Pluryal Booster подойдёт тем, кто хочет придать коже упругость и эластичность, устранить мимические морщинки и расширенные поры, вернуть естественное сияние и оттенок.

Идеальные филеры в носогубные складки и глубокие морщины - Pluryal и Pluryal Volume. Их уникальные свойства, высокая степень вязкости и пластичности, позволяет скорректировать неровности, форму и объем носа, губ, скул, щёк, подбородка и овала лица, полностью убрать глубокие носогубные складки и морщины.

На инъекцию филеров Pluryal и Pluryal Volume в носогубные складки цена может варьироваться, поскольку разнится сама стоимость услуг контурной пластики, количество и вид вещества, выбранного для устранения дефекта. Но, ознакомившись с примерными ценами на филеры Pluryal, можно сделать вывод о том, что омоложение доступно практически каждому.

Pluryal – идеальные филеры в носогубные складки и морщины, как глубокие, так и мимические. Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – уникальная разработка, подарок 21 века. Опыт подтверждает тот факт, что Pluryal – филер номер один по устранению возрастных изменений кожи.


очаговая алопеция бороды
Другие материалы раздела
Новое на сайте