Маски с гиалуроновой кислотой против филлеров: что выбрать, в чём разница
Маски с гиалуроновой кислотой против филлеров: что выбрать, в чём разница

Маски с гиалуроновой кислотой против филлеров: что выбрать, в чём разница

Косметология

Маски с гиалуроновой кислотой: полезны ли они?

Маски с гиалуроновой кислотой помогают восполнить его недостаток в структуре кожи, предотвратить появление новых морщинок, и уменьшить незначительные, уже имеющиеся мимические морщинки.

Коллаген и гиалуроновая кислота, восполняемые при помощи крема, попадают только в верхние слои кожи. Они питают, увлажняют обезвоженную кожу и придают ей подтянутость и эластичность.

Но если нужна корректировка серьёзных недостатков и неровностей, устранить глубокие морщины, то крем не поможет. Невозможно исправить с помощью крема форму носа или произвести увеличение объёма губ гиалуроновой кислотой. Отзывы про известные марки кремов – положительные. Не стоит покупать дешёвые, неизвестные никому кремы, ими можно навредить коже.

Филлеры в борьбе с косметическими несовершенствами.

Их вводят под кожу инъекционным путём, они обладают восполняющим эффектом. Таким образом и устраняются любые недостатки: коррекция формы скул, подбородка, носа, устранение любых видов морщин, увеличение объёма губ гиалуроновой кислотой. Отзывы про этот метод, называемый контурной пластикой, противоречивые, но в основном хорошие.

Существуют противопоказания:

  • Воспаления кожи;

  • Беременность;

  • Онкология;

  • Аутоиммунные заболевания;

  • Индивидуальная непереносимость

Плюреаль в борьбе с морщинами и неровностями

Лучше не экономить на здоровье, не покупать неизвестные филлеры, которые подозрительно дёшево стоят, а выбрать проверенный, безопасный и эффективный гель.

Таким гелем и является Плюреаль. Он был создан в 2010 году в лаборатории MD Skin Solutions. Основа препарата – гиалуроновая кислота. Поэтому они безвредны для организма. Линейка представлена тремя препаратами: Плюреаль, Волюм и Бустер. Они способны справиться и с мелкими морщинами, и с глубокими неровностями.

Гели Плюреаль зарекомендовали себя на рынке косметологических услуг как надёжные и результативные наполнители. Ими пользуются, пользовались, и, безусловно, будут пользоваться!


Другие материалы раздела
Новое на сайте