Лечения гиалуроновой кислотой: знакомство с возможными вариантами
Лечения гиалуроновой кислотой: знакомство с возможными вариантами

Лечения гиалуроновой кислотой: знакомство с возможными вариантами

Косметология

Человек на 80% состоит из воды, за поддержание которой отвечает гиалуроновая кислота. Как применять её, как восполнить дефицит в организме этой составляющей?

Биоревитализация или мезотерапия?

Лечение гиалуроновой кислотой можно проделать разными способами. Пропить курс таблеток, основанных на ней, использовать кремы, маски, спреи.

Но все эти способы лечения гиалуроновой кислотой поверхностны и не так эффективны, как инъекционные методы, к которым относится биоревитализация или мезотерапия.

Лечение гиалуроновой кислотой посредством биоревитализации подразумевает под собой инъекционное восполнение недостатка этой кислоты. В дерму вводятся специальные гели, которые направлены на увлажнение и разглаживание кожи.

Мезотерапия – это не просто лечение гиалуроновой кислотой, но и витаминными коктейлями, которые индивидуально подбираются врачом для пациента.

В контурной пластике тоже используется гиалуроновая кислота. Как применять кислоту в этом случае, какие технологии использует данный метод омоложения?

Плюреаль и контурная пластика

Лечение гиалуроновой кислотой и коррекция неровностей и несовершенств лица производится в контурной пластике точно так же, как и в биоревитализации или мезотерапии. Инъекционным путём под кожу вводится филлер, основанный на гиалуроновой кислоте, обладающий заполняющим эффектом. Он попадает в слои дермы, естественным образом распределяется в них и разглаживает любые неровности.

Плюреаль – один из лучших гиалуроновых филлеров в наше время. Он способен разгладить любые виды морщин, скорректировать форму в различных зонах лица, восполнить недостающий объем. И всё это происходит быстро и безопасно.

Плюреаль – ведущая марка дермальных филлеров, пользующаяся большим спросом благодаря своим уникальным омолаживающим свойствам.


Другие материалы раздела
Новое на сайте