Курс биоревитализации: естественное оживление кожи
Курс биоревитализации: естественное оживление кожи

Курс биоревитализации: естественное оживление кожи

Косметология

Сделать биоревитализацию или использовать крем?

Крем с гиалуроновой кислотой и другими питательными элементами действительно даёт желаемый тонизирующий и увлажняющий результат. Кремы – отличное средство для того чтобы оттянуть процесс старения и образования на коже складочек. Но именно для того, чтобы оттянуть их появление, а не предотвратить. Для того чтобы устранить уже возникшие несовершенства лучшим вариантом будет пройти курс биоревитализации.

Сделать биоревитализацию можно не только в области лица. Этот метод «естественного оживления» кожи подойдёт и для зоны декольте, и для шеи, и для рук. Самые нежные и деликатные зоны вполне можно увлажнить и омолодить, пройдя курс биоревитализации.

Сделать биоревитализацию можно для устранения следующих видов проблем:

  • Сухая, обезвоженная кожа.

  • Расширенные поры и повышенное салоотделение.

  • Утраченная упругость, подтянутость и эластичность.

  • Мимические морщинки и незначительные неровности и складки.

  • Тусклая, утерявшая здоровый блеск, сияние и естественный оттенок кожа.

Для восполнения влаги и питательных элементов достаточно пройти всего один курс биоревитализации, для устранения морщин, возможно, придётся сделать биоревитализацию повторно: количество процедур назначается врачом в индивидуальном порядке.

Для того чтобы убедиться в эффективности процедуры полезно ознакомиться с различными фото после уколов гиалуроновой кислоты.

Курс биоревитализации с Pluryal Booster

Сделать биоревитализация с Pluryal Booster можно даже в области вокруг глаз. Ведь он вводится в верхние слои эпидермиса и бережно воздействует на него даже в деликатных зонах.

Pluryal Booster – дермальный филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте. Благодаря длительному периоду биодеградации, который достигается за счет того, что в составе препарата находится глицерол, являющийся мощным стабилизатором и антиоксидантом, эффект после проведения курса биоревитализации сохранится надолго.

Pluryal Booster – достойный филлер, который отлично подойдёт для, того чтобы сделать биоревитализацию в любой зоне.


ультразвуковое восстановление для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте