Коррекция носогубных складок: отзывы и советы о лучших методах борьбы со старением
Коррекция носогубных складок: отзывы и советы о лучших методах борьбы со старением

Коррекция носогубных складок: отзывы и советы о лучших методах борьбы со старением

Косметология

Как стереть с лица морщины?

Начальная стадия старения характеризуется намечающимися на лице неглубокими, мимическими морщинками, еле заметными носогубными складочками.

Чтобы не усугубить состояние кожи, не допустить углубления бороздок, идущих от носа к уголкам рта, нужно ежедневно выполнять упражнения для носогубных складок. Видео, обучающие различным методикам массажей и упражнений против носогубных складок можно легко обнаружить в просторах интернета. Их можно делать самому, не выходя из дома. Нужно ежедневно выполнять массаж носогубных складок, видео с демонстрацией различных технологий которого значительно убыстрит и облегчит это занятие.

Когда носогубные складки становятся глубокими в силу возраста, и упражнения уже не помогают, необходимой и незаменимой становится пластическая коррекция носогубных складок. Отзывы о различных способах устранения морщин подводят к выводу о том, что инъекции филлеров пользуются большим спросом, нежели ботокс, нитевые подтяжки или пластическая хирургия. Но обо всём по порядку.

Чтобы устранить возрастные изменения кожи также можно сделать липофилинг носогубных складок. Это метод устранения неровностей и восполнения недостающего объёма, путём трансплантации собственных жировых тканей пациента из одной зоны в другую инъекционным путём. Собственные ткани не вызывают отторжения организма, что и является главным достоинством данной процедуры. На липофилинг носогубных складок цена достигает порядка 30-40 тыс. рублей.

Коррекция филлерами тоже является результативной и безопасной процедурой. Филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте, пользуются большим спросом. Гиалуроновая кислота – составной элемент тканей человека. Поэтому филлеры, основанные на ней, естественно распределяются в тканях, не вызывая отторжения. А процедуры, основанные на инъекциях гиалуроновых филлерах, дешевле, чем липофилинг.

Pluryal– филлер, не имеющий конкурентов

Филлерам Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume линейки Pluryal просто нет равных в вопросах устранения следов старости. Уникальный состав каждого из этих филлеров справляется с любыми внешними несовершенствами. Они справляются как с поддержанием кожи в тонусе и приданием ей упругости, так и с коррекцией форм носа, губ, скул и т.д.

Филлер Pluryal– универсальный филлер, призванный восполнить недостающий объем и форму тканям, придать желаемый вид коже лица.

Pluryal Booster предназначен для применения в более деликатных зонах. Он заботится о поддержании кожи в тонусе, придании ей необходимого здорового блеска и сияния,

Филлер Pluryal Volume обладает достаточно высокой степенью вязкости и пластичности, благодаря чему способен устранить глубокие морщины и носогубные складки, скорректировать овал лица, придать нужную форму контуру губ и восполнить недостающий объём.

Произведённая путём инъекций под кожу препаратов марки Pluryal коррекция носогубных складок, отзывы срывает исключительно положительные. Европейский опыт применения этих филлеров доказывает их действенную силу.


Другие материалы раздела
Новое на сайте