Коррекция несовершенств внешности гиалуроновой кислотой
Коррекция несовершенств внешности гиалуроновой кислотой

Коррекция несовершенств внешности гиалуроновой кислотой

Косметология

Вводится ли гиалуроновая кислота в губы: отзывы и показания, иные области применения

Для придания желаемой формы и объёма инъекционным путём (при помощи контурной пластики) вводится гиалуроновая кислота в губы. Отзывы об этом способе коррекции контура губ противоречивы. Но, можно сказать, что успех процедуры зависит больше от самого пациента. Те, кто остались недовольными результатами, явно халатно подошли к выбору филлера и клиники красоты, пытаясь сэкономить лишний рубль, и не постарались разузнать про квалификацию косметолога.

В руках непрофессионального косметолога нанести здоровью и внешности вред может даже такое незаменимое, и тем более безвредное вещество как гиалуроновая кислота. Нижний Новгород или Москва, окраина или центр, - неважно в каком месте живёт потенциальный клиент центра красоты. Даже в малюсеньком городишке в современном мире можно найти достойную клинику и профессионального косметолога, главное, ответственно подойти к поиску.

Вводится гиалуроновая кислота в губы (отзывы об этой процедуре положительные благодаря стараниям качественных специалистов), но ещё она используется и для коррекции формы скул, размера подбородка, моделирования контура лица и формы носа, а также для увлажнения кожи и придания ей упругости, эластичности и здорового оттенка.

Плюреаль: гиалуроновая кислота в губы и не только

Плюреаль – серия дермальных филлеров, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. Киев, Москва, Лондон, Париж, – столицы и окраины более, чем пятидесяти стран земного шара, - все уже давно перешли на использование в контурной пластике именно филлеров Плюреаль.

Этот ажиотаж на применение гиалуроновых гелей Плюреаль вызван тем, что они доступны в цене, безопасны и бережны в применении, результативны и долго держат результат.

Плюреаль способен справиться с устранением любых видов морщин, поддержанием водного баланса и упругости кожи, а также с моделированием различных зон лица, зоны декольте, шеи и рук.

Лучшие профессионалы в сфере омоложения и коррекции внешности рекомендуют применение Плюреаль женщинам и мужчинам с любым типом кожи и уровнем сложности косметического несовершенства.


Другие материалы раздела
Новое на сайте