Гиалуроновая кислота в косметологии: правда ли она так незаменима и эффективна?
Гиалуроновая кислота в косметологии: правда ли она так незаменима и эффективна?

Гиалуроновая кислота в косметологии: правда ли она так незаменима и эффективна?

Косметология

Полезна ли гиалуроновая кислота для кожи?

Гиалуроновая кислота для кожи просто необходима. Ведь она является составляющим элементов соединительных тканей человека. Благодаря ей в структуре дермы поддерживается в норме водный баланс, что является первым шагом к продлению молодости. Как только водный баланс дермы нарушается, кожа теряет влагу и обезвоживается, становится дряблой. Тогда и начинают появляться морщины.

Гиалуроновая кислота в косметологии пользуется такой популярностью, поскольку совершенно безвредна для организма. Те, кто решительно не хочет прибегать к уколам и тем более хирургическим вмешательствам, отличным вариантом будет использование кремов.

Например, крем Либридерм с гиалуроновой кислотой эффективно способствует восстановлению структуры кожи, увлажнению, питанию и оживлению. Возможно даже добиться устранения небольших морщинок.

Гиалуроновая кислота для кожи крайне необходима, поэтому и создаётся такое множество разнообразных видов препаратов. И если крем не сможет побороть глубокие неровности и складки, то филлеры, основой для которых также служит гиалуроновая кислота, в косметологии пользуются таким же спросом и популярностью.

Дермальные филлеры Плюреаль

Гиалуроновая кислота в косметологии применяется во всех без исключения клиниках мира. На основе гиалурона создаются всевозможные дермальные филлеры, которые инъекционно (при помощи иглы) вводятся под кожу пациента в проблемную зону, восполняя недостающий объём и разглаживая неровности.

Плюреаль – лучшие дермальные филлеры. Они абсолютные лидеры на рынке косметологических услуг исходя из соотношения цена-качество. Линейка препаратов состоит из гелей Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм. Их комплексное использование и кожу поддержит в здоровом, подтянутом состоянии, и губам придаст нужную форму и объём.

Использование филлеров Плюреаль в ведущих центрах омоложения мира подтверждает каждый день эффективность и безопасность их применения.


Другие материалы раздела
Новое на сайте