Гиалуроновая кислота: как добиться эффективного омоложения?
Гиалуроновая кислота: как добиться эффективного омоложения?

Гиалуроновая кислота: как добиться эффективного омоложения?

Косметология

Она безопасна и результативна. Но возможно ли после проведения процедуры раз и навсегда избавиться от морщин?

Сколько уколов гиалуроновой кислоты понадобиться для омоложения?

Гиалуроновая кислота является составной частью соединительных тканей человека, неотъемлемым элементом, удерживающим молекулы воды в организме. Воды – это 80% человека, и без влаги организм быстро утрачивает свежесть, увядает, умирает. Поэтому трудно переоценить важность гиалуроновой кислоты. 3 основных способа её восполнения в организме:

  • Восполнение гиалуроновой кислоты через таблетки, содержащие этот элемент в своём составе;

  • Использование кремов, масок, лосьонов, основанных на гиалуроновой кислоте (30, а иногда и 20 лет – рекомендованный возраст к их использованию);

  • Уколы гиалуроновой кислоты (фото с результатами, полученными после проведения контурной пластики, можно найти в интернете, ознакомиться с ними, чтобы убедиться в том, что третий способ – самый эффективный);

Но для получения результата хватит одной процедуры? Сколько уколов гиалуроновой кислоты: 3, 10 инъекций, или можно обойтись всего одной?

На вопрос о том, сколько уколов гиалуроновой кислоты потребуется для достижения результата даст ответ только врач. И зависит это от сложности дефекта, на который направлены усилия, количества требуемого вещества, и от концентрации (гиалуроновая кислота 3%, 3,5%, или же 1% действует с разной эффективностью). Следовательно, сколько уколов гиалуроновой кислоты нужно будет сделать, всего один, или же потребуется повторение процедуры, - всё это индивидуальные нюансы и особенности.

Плюреаль против дряблости и складок

Для того чтобы добиться полного омоложения, необходимо тщательно выбрать препарат. Для глубоких неровностей нужен более пластичный гель, для мелких морщинок – филлер, который воздействовал бы более аккуратно.

И филлеры марки Плюреаль дают возможность избежать мучительного выбора препаратов. Ведь линейка марки Pluryal состоит из трёх филлеров, которые соединяют в себе все необходимые свойства для борьбы с любыми изъянами, будь то маленькая складочка или же тонкие губы и неровный нос.

Pluryal, Pluryal Volume и Pluryal Booster рекомендованы к использованию профессиональными косметологами, а также довольными пациентами со всех уголков мира.


Другие материалы раздела
Новое на сайте