Гиалуроновая кислота – главная составляющая молодости и средств Pluryal
Гиалуроновая кислота – главная составляющая молодости и средств Pluryal

Гиалуроновая кислота – главная составляющая молодости и средств Pluryal

Косметология

Насколько важна гиалуроновая кислота для лица?

Гиалуроновая кислота поддерживает в клетке необходимый водный баланс. Молодой организм, как правило, не испытывает трудностей с выработкой гиалуроновой кислоты. Но с возрастом возникают проблемы. Организм начинает испытывать дефицит гиалуроновой кислоты, структура кожи меняется, коже недостаёт увлажнения, появляются морщинки.

Гиалуроновая кислота для лица необходима, чтобы кожа находилась в хорошем состоянии. С целью восполнения недостающей кислоты организму, питания и увлажнения кожи и устранения морщинок и неровностей были изобретены различные дермальные филлеры, основой для создания которых послужила гиалуроновая кислота. Отзывы опытных косметологов о процедурах омоложения дермальными гиалуроновыми филлерами говорят о том, что более эффективного и безопасного способа вернуть былую свежесть внешности на сегодняшний момент трудно придумать.

Контурная пластика и биоревитализация

Контурная пластика – коррекция косметических несовершенств путём инъекции гиалуроновой кислоты в верхние, средние и глубокие слои дермы. Биоревитализация – это тот же самый инъекционный метод омоложения и лечения, который использует гиалуроновую кислоту для лица. Разница только в функциональном назначении двух этих процедур.

Биоревитализации предназначена, чтобы увлажнить обезвоженную кожу, восполнить в её структуре недостающие питательные элементы, придать ей упругость и эластичность, устранить незначительные мимические складочки. Эта процедура носит профилактический, оздоравливающий и омолаживающий характер.

В контурной пластике инъекции гиалуроновой кислоты для лица применяются с целью устранения глубоких складок и неровностей, моделирования различных зон лица, среди которых:

  • Лоб;

  • Область вокруг глаз, губ;

  • Нос;

  • Скулы, щёки, подбородок.

За счёт инъекций филлеров (гелей), основанных на гиалуроновой кислоте, обладающих заполняющим эффектом, можно проделать следующие процедуры:

  • Изменение формы носа;

  • Придание недостающего объема губам и корректировка их контура;

  • Моделирование формы скул и подбородка;

  • Коррекция овала лица;

  • Устранение мимических, средних и глубоких морщин вокруг глаз, губ, на лбу и щеках;

  • Восстановление структуры кожи, возвращение ей естественного здорового оттенка и сияния и т. д.

Плюреаль – лучший из лучших

Филлеры марки Плюреаль созданы по уникальным технологиям на основе гиалуроновой кислоты. Они обладают всеми необходимыми свойствами для устранения любых видов недостатков. Бустер борется с незначительными несовершенствами в деликатных зонах, Волюм и Плюреаль – убирают серьёзные неровности и глубокие морщины.

Российские специалисты в области омоложения и косметологи передовых европейских стран мира в один голос советуют применять для коррекции косметических несовершенств филлеры Плюреаль: безопасные, результативные, проверенные опытом!


Другие материалы раздела
Новое на сайте