Гиалуроновая кислота для лица: фото, польза и противопоказания
Гиалуроновая кислота для лица: фото, польза и противопоказания

Гиалуроновая кислота для лица: фото, польза и противопоказания

Косметология

Где, зачем и почему используется гиалуроновая кислота?

Представляя собой составной элемент соединительных человеческих тканей, за счёт чего эффективно влияя на омолаживающие и питательные процессы, особым спросом пользуется гиалуроновая кислота для лица. Фото с результатами после применения кремов, лосьонов и масок с гиалуроновой кислотой говорят сами за себя: это эффективные средства.

Но не только наружным способом восполняют недостающий уровень влаги. Инъекционным путём также часто применяется в омолаживающих целях гиалуроновая кислота для лица. Фото и даже видеозаписи с проведением процедур контурной пластики, биоревитализации и других методик часто можно встретить в просторах интернета.

Для оживления, увлажнения и разглаживания кожи используется биоревитализация. После процедуры кожа приобретает здоровый блеск, упругость и получает недостающий уровень влаги. Эта методика не рекомендуется для девушек до 30 лет. До этого возраста можно поддерживать кожу в тонусе и при помощи кремов и масок.

А вот в том возрасте, когда регенерация клеток и выработка собственной гиалуроновой кислоты замедляется, уже используется биоревитализация. После процедуры недостающий уровень гиалуроновой кислоты восполняется за счёт введения специального раствора в верхние слои кожи.

Плюреаль Бустер или изобретения лаборатории Филорга: биоревитализация с наилучшими результатами

Одна из проверенных компаний, специализирующихся на проблемах старения, - французская лаборатория Филорга. Биоревитализация не обходится без их препаратов.

Например, основанный на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения препарат M-НА 10 или инновационный раствор с 1,8% стабилизированной гиалуроновой кислотой M-НА 18 – одни из самых эффективных, безвредных и результативных изобретений лаборатории Филорга. Биоревитализация этими препаратами возможна даже в области вокруг глаз.

В лаборатории MD Skin Solutions из Люксембурга изобрели революционный увлажняющий и оживляющий кожу филлер Плюреаль Бустер, основанный на гиалуроновой кислоте (18 мг/мл) и мощного антиоксиданта и стабилизатора гиалуроновой кислоты – глицерола (20 мг/мл).

Уникальный состав позволяет Бустеру эффективно разгладить морщинки даже в самых деликатных зонах с невероятно нежной кожей, увлажнить, тонизировать и увлажнить её, подтянуть и сделать упругой, сияющей и увлажнённой.

Плюреаль Бустер один из лучших средств, обладающих долгим эффектом за счёт длительного периода биодеградации, по мнению экспертов.


Другие материалы раздела
Новое на сайте