Чем помогут коллаген и гиалуроновая кислота: отзывы, применение, результаты
Чем помогут коллаген и гиалуроновая кислота: отзывы, применение, результаты

Чем помогут коллаген и гиалуроновая кислота: отзывы, применение, результаты

Косметология

Уколы гиалуроновой кислоты в губы и другие области

Гиалуроновая кислота является составным элементом соединительных тканей человека. Она отвечает за поддержание водного баланса кожи, нарушение которого ведёт к увяданию, появлению морщин. А коллаген, составляющий основу соединительных тканей, обеспечивает упругость и эластичность. Именно поэтому в омоложении так часто используются именно коллаген и гиалуроновая кислота. Отзывы о контурной пластике, которая инъекционным путём восполняет в структуре тканей эти вещества, зачастую, хорошие. Главное, попасть к опытному врачу.

Например, уколы гиалуроновой кислоты в губы абсолютно безвредны, зато позволяют добиться моментального результата. Можно ввести в них и ботокс, руководствуясь тем, что результат от него сохранится навсегда, но это более губительный для здоровья метод. Лучше увеличить губы гиалуроновой кислотой. Цена за такую процедуру редко превышает 10 тысяч рублей.

Плюреаль: безвредные уколы гиалуроновой кислоты в губы и не только

Плюреаль подарил возможность миллионам женщин и девушек безопасно и эффективно подкорректировать объём и контур рта, сделав уколы гиалуроновой кислоты в губы. Плюреаль – дермальные филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте, позволяющие не только увеличить губы гиалуроновой кислотой (цена за процедуру делает её доступной широким массам), но и совершить коррекцию скул, носа, подбородка и т. д.

Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер – три простых шага к привлекательности.


Другие материалы раздела
Новое на сайте