Чем полезна гиалуроновая кислота?
Чем полезна гиалуроновая кислота?

Чем полезна гиалуроновая кислота?

Косметология

Каких видов бывает гиалуроновая кислота?

Виды гиалуроновой кислоты выделяются исходя из длины молекулярной цепочки полисахаридов. Каждый вид гиалуроновой кислоты направлен на решение определенного круга проблем. Выделяют три основных разновидности:

  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Она призвана придавать упругость коже и помогает ей противостоять внешним воздействиям благодаря своему умению удерживать большое количество молекул воды.

  • Среднемолекулярная используется для лечения болезней глаз и артритов, поскольку способна подавить миграцию и размножение клеток.

  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Купить её можно в виде кремов, тоников. Она оказывает противовоспалительное действие, помогает в лечении ожогов, язв, угрей, герпеса и т. д.

Существует не только несколько видов самой гиалуроновой кислоты, но и множество разновидностей препаратов для омоложения и оживления кожи. Например, доппельгерц бьюти с гиалуроновой кислотой. Это комплекс для сохранения молодости и красоты кожи. В нём содержится ещё и биотин, пантотеновая кислота, витамины Е и С, цинк, селен и бета-каротин.

Благодаря своему составу доппельгерц бьюти с гиалуроновой кислотой способен подтянуть кожу, восстановить её тонус и упругость, насытить влагой и питательными элементами, увеличить её эластичность и многое другое.

Во всех странах и городах уже давно используется гиалуроновая кислота. Красноярск или Москва, Лондон или Париж, большая или маленькая страна – не важно, где вы живёте. В XXI веке в каждом уголке земного шара прослышали об уникальных свойствах, которыми обладает гиалуроновая кислота.

Плюреаль и гиалуроновая кислота против морщин

Контурная пластика, в которой активно используются филлеры Плюреаль, способна устранить и морщинки, и неровности, и придать коже лица упругость, эластичность и здоровый блеск.

Плюреаль – дермальный гиалуроновый филлер, способный устранить все виды морщин видимых неровностей. С его помощью можно подкорректировать размер и форму носа, скул, подбородка, губ и т. д. Он действует быстро, не нанося организму никакого вреда.

Плюреаль – рекомендованные лучшими косметологами мира дермальные гиалуроновые гели. Ежедневная практика их применения доказывает их незаменимость и эффективность в борьбе с признаками старения и несовершенствами внешности.


Другие материалы раздела
Новое на сайте