Биоревитализация
Биоревитализация

Биоревитализация

Косметология

Биоревитализация - польза или вред?

Главное правило, которому нужно следовать, прибегая к процедуре контурного омоложения – обращаться нужно только к самым квалифицированным врачам и косметологам, прошедшим обучение. Биоревитализация является лучшим методом для оживления, восстановления, омоложения кожи.

Биоревитализация один из самых безопасных методов омоложения, поскольку средством, с помощью которого производится процедура, является гиалуроновая кислота. Где сделать биоревитализацию? Во всех возможных зонах. Можно даже осуществить биоревитализацию глаз, поскольку эта процедура является одной из самых щадящих, бережных и при этом эффективных.

Одно из главных достоинств заключается в том, что биоревитализация глаз, губ, лба и других зон лица можно производить уже с 25 лет, т. е. можно вообще предотвратить появление морщин, не дожидаясь их возникновения, когда бороться с ними становится в разы труднее.

Плюреаль Бустер

Плюреаль Бустер (Pluryal Booster) – основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте дермальный филлер. Это один из самых бережно воздействующих на кожу препаратов из всей линейки филеров Плюреаль.

В состав геля Плюреаль Бустер входит ещё и глицерол, который является мощным стабилизатором гиалуроновой кислоты. Этот уникальный состав сделал возможным применение Бустера даже в такой нежно, деликатной зоне как область вокруг глаз, где кожа требует особенно бережного обращения.

Придание свежести, влажности, подтянутости и упругости коже, а также устранения мимических морщинок даётся гелю Плюреаль Бустер без каких-либо усилий. Специалисты рекомендуют его к использованию, ручаясь за его эффективность в совокупности с безопасностью воздействия.


за какой период происходит восстановление волос?
Другие материалы раздела
Новое на сайте