Биоревитализация гиалуроновой кислотой: полезно ли это?
Биоревитализация гиалуроновой кислотой: полезно ли это?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: полезно ли это?

Косметология

Гиалуроновая биоревитализация: отзывы, советы, рекомендации

Биоревитализация – это метод увлажнения, питания, восстановления структуры кожи и её омоложения, при котором инъекционным путём в дерму вводится гиалуроновая кислота. До и после процедуры кожа пациента кардинально отличается: безжизненная, обезвоженная и увядающая до гиалуроновой биоревитализации дерма превращается в увлажнённую, гладкую, упругую и помолодевшую после неё.

Всё благодаря тому, что за восполнение недостающих питательных элементов и восстановление водного баланса клеток отвечает именно гиалуроновая кислота. В аптеке можно приобрести различные кремы, поверхностно увлажняющие кожу, но ни одним из них не добиться такого же эффекта, как инъекциями.

Обращаться за помощью к данной процедуре можно начинать уже с 20-25 лет. При помощи неё можно решить следующие проблемы:

  • Нездоровый, потускневший цвет кожи, пигментация, синяки под глазами;

  • Обезвоженная, сухая, повреждённая, увядающая кожа, потерявшая былую упругость и эластичность;

  • Мимические морщинки и небольшие неровности, расширенные поры и чрезмерное салоотделение, постакне

Продолжительность эффекта после проведения биоревитализации гиалуроновой кислотой достигает в некоторых случаях нескольких лет, но в среднем результат держится 6-15 месяцев.

Зоны, в которых можно применять гиалоурановую биоревитализацию:

  • Различные участки лица;

  • Зона декольте;

  • Шейная область;

  • Руки

Проведение процедуры биоревитализации возможно и безинъекционным путём. Речь идёт о так называемой лазерной биоревитализации.

Плюреаль Бустер: гиалуроновый дермальный филлер

Плюреаль Бустер - разработанный на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты с глицеролом филлер, направленный на глубокое восстановление структуры кожи. Плюреаль Бустер вводят в поверхностные слои кожи. Благодаря использованию этого уникального геля, возможно добиться максимального питательного, увлажняющего и восстанавливающего эффекта.

Бустер можно применять и в зоне лица, и в области декольте, шеи, рук.

После его применения структура кожи и водный баланс восстанавливаются, морщинки разглаживаются, возвращается упругость и эластичность в совокупности со здоровым сиянием и блеском.

Для более серьезных неровностей и дефектов кожи стоит воспользоваться двумя другими препаратами линейки марки Плюреаль: Pluryal и Pluryal Volume, поскольку они обладают более высоким уровнем вязкости и пластичности.

Дермальные филлеры Плюреаль Бустер успешно применяются в ведущих косметологических клиниках передовых стран мира и ежедневно доказывают на практике свою невероятную результативность, безопасность и незаменимость.


Другие материалы раздела
Новое на сайте