Анти-эйдж косметика против инъекций: кто победит?
Анти-эйдж косметика против инъекций: кто победит?

Анти-эйдж косметика против инъекций: кто победит?

Косметология

Эффективна ли Анти-эйдж косметика?

Анти эйдж косметика призвана защищать кожу от внешних факторов: ветра, солнца, температурных перепадов, неблагоприятных веществ, находящихся вокруг человека и влияющих на состояние кожи.

Также анти эйдж косметика используется для увлажнения, питания кожи, восполнения недостающих элементов и витаминов и восстановления процессов, необходимых для поддержания молодости как можно дольше.

Именно противостояние появлению первых признаков старения и максимальное оттягивание этого момента является основной целью, с которой применяется анти эйдж косметика.

Обычно анти эйдж косметика состоит из эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, альфа-гидроксидных кислот, биотина, ланолина, липосом, экстрактов и витаминов.

Например, как альтернатива дорогим кремам, или как препарат для комплексного использования вместе с кремом, часто применяется гиалуроновая кислота в ампулах. Цена за них более чем доступна. Иногда целых 10 ампул могут стоить всего 500 рублей. Она эффективно увлажняет кожу, придаёт ей упругости и эластичности, возвращает здоровый блеск.

Но нужно помнить, что и кремы, и лосьоны только оттягивают неизбежное возникновение складок и морщин, оказывают максимально отсрочивающее процесс старения действие, ровно как и гиалуроновая кислота в ампулах. Цена за инъекционные способы омоложения выше, чем на анти эйдж косметику, зато действуют они глубже и эффективнее.

Уколы гиалуроновой кислоты во всех своих проявлениях: какая от них польза

Инъекции позволяют гиалуроновой кислоте проникнуть глубже в структуру эпидермиса. За счёт чего и происходит интенсивное увлажнение, восстановление структуры кожи, устранение морщин. Именно устранение складок, а не оттягивание момента их появление отличает метод инъекционного воздействия от принципа работы анти эйдж косметики.

Не только для обычных уколов используют гиалурон. Также используется гиалуроновая кислота для мезороллера. Это своеобразный валик с микроиголочками. Им проводят по поверхности кожи, добиваясь проникновения игл в верхние слои кожи. Это позволяет увлажнить дерму, придать упругости и эластичности.

Гиалуроновая кислота для мезороллера может использоваться даже в домашних условиях, но это крайне нежелательно. Только специалист может эффективно провести процедуру омоложения и увлажнения кожи. Самостоятельное использование гиалуроновой кислоты для мезороллера может привести к резкому ухудшению состояния кожи, неопытной рукой можно нанести непоправимый вред не только своей внешности, но и здоровью.

Инъекционное омоложение вместе с Плюреаль

Для омолаживающих инъекционных процедур часто используют именно Плюреаль. Всё потому, что в линейке гиалуроновых дермальных гелей существует три препарата, которые дают возможность справиться с любыми несовершенствами.

Плюреаль – универсальный гель по борьбе со всеми типами морщин, Волюм – филлер для моделирования форм различных зон лица, а Бустер – наполнитель для интенсивного увлажнения и питания кожи, придания ей упругости и здорового оттенка.

Плюреаль – незаменимое оружие против морщин, увядания и старения кожи.


Другие материалы раздела
Новое на сайте