Увлажняющий крем NIVEA Soft: достойный конкурент дорогим средствам
Увлажняющий крем NIVEA Soft: достойный конкурент дорогим средствам

Увлажняющий крем NIVEA Soft: достойный конкурент дорогим средствам

Косметика

Программа BBC «Правда о красоте» («The Truth About Looking Good») доказала, что цена не влияет на качество

Стремясь хорошо выглядеть, женщины часто отдают предпочтение дорогим средствам, так как верят в их большую эффективность. Однако эксперимент, проведенный в программе BBC «Правда о красоте» («The Truth About Looking Good»)1, продемонстрировал, что демократичная цена и высокое качество могут сочетаться в одном продукте. Крем NIVEA Soft показал высокие результаты: специальные аппараты для диагностики кожи и сами участники тестирования подтвердили, что он увлажняет кожу не хуже, чем кремы в 10 и более раз дороже.

Целью эпизода программы было проверить, зависит ли эффективность продукта от его стоимости. Для эксперимента специалисты выбрали средства-бестселлеры из трех ценовых категорий: высокой, средней и низкой, и недорогой крем NIVEA доказал, что бюджетный продукт бренда не уступает другим по качеству и результату. Участники теста разделились на три группы и наносили на кожу разные кремы два раза в день в течение трех недель, после которых сравнили эффект и прошли диагностику у специалистов. В итоге герои программы, использовавшие NIVEA Soft, отметили отличные увлажняющее свойства крема, а также приятное ощущение, которое он оставляет на коже. И исследование подтвердило, что NIVEA Soft показал отличный результат.

Универсальный крем NIVEA Soft интенсивно увлажняет. Он подходит для всех типов кожи и может использоваться для лица, рук и тела. Основой эффективной формулы являются масло жожоба и витамин E, а за счет легкой текстуры крем быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения жирности.

Рекомендованная цена средства за 100 мл – 200 рублей.


выпадение волос и ежедневное мытье
Другие материалы раздела
Новое на сайте