Лучшая защита для тех, ктоживет футболом: новая лимитированная коллекция REXONA
Лучшая защита для тех, ктоживет футболом: новая лимитированная коллекция REXONA

Лучшая защита для тех, ктоживет футболом: новая лимитированная коллекция REXONA

Косметика

В самые напряженные и жаркие моменты игры антиперспирант поможет сохранить свежесть.

Адреналин во время футбольных матчей зашкаливает не только на поле, но и на трибунах, что без надежной защиты от пота болельщики рискуют уйти со стадиона насквозь промокшие. Антиперспиранты Rexona Men Champions помогут оставаться свежими и сухими даже в момент решающего пенальти. Упаковку новинки точно оценят болельщики, которая выполнена оригинальном дизайне. Мужчины смогут выбрать свой Champions с цветами на красном фоне или стилизованными орлами на синем фоне.

Пробуждающий, притягательный, спортивный аромат, наполненный свежестью цитруса, ананаса и мяты, с легкими нотами лаванды и герани, а также мужественным акцентом кедра и ветивера, был разработан с участием одного из лучших французских парфюмеров - Энн Готлиб, ранее работавшей с ведущими мировыми модными домами. Новая коллекция представлена тремя полюбившимся и удобными форматами: аэрозолем объемом 150 мл, карандашом объемом 50 мл и шариковым дезодорантом объемом 50 мл.

Накал страстей можно будет испытать не только во время просмотра футбольных матчей: любой, кто приобретет средства брендов Rexonaи Clearдо 30 июня, сумеет принять участие в розыгрыше ценных призов, зарегистрировав свою покупку на официальном сайте акции unilever25.ru/football. В каждый день акции будут разыгрываться электробритвы и Bluetooth-колонки, а каждую неделю - 4К-телевизор. И, наконец-главный приз - три путевки на двоих в солнечную Испанию.

А для тех, кто предпочитает смотреть телетрансляции, Rexona запускает платформу, созданную специально для любителей футбола, совместно с российским спортивным каналом Матч ТВ. Здесь можно будет выиграть доступ к бесплатному просмотру матчей, которые не показывают в эфире, возможность лично попасть на самые крутые матчи РФПЛ и даже получить эксклюзивную профессиональную тренировку с футболистами!


Андрогенная алопеция у мужчин
Другие материалы раздела
Новое на сайте