«Непотечные дни» от Rexona: свободный вход на каток в Сокольниках
 «Непотечные дни» от Rexona: свободный вход на каток в Сокольниках

«Непотечные дни» от Rexona: свободный вход на каток в Сокольниках

Анонсы мероприятий

Зима подходит к концу, а это значит, настало время выбираться из-под уютных домашних пледов и начинать активно готовить своё тело к пляжному сезону, ведь скоро придется поменять шубы на майки, а теплы штаны на шорты! Если вы не любите фитнес залы, тренажеры, и общаетесь на «вы» с беговой дорожкой, то есть много альтернативных вариантов занятия спортом. Например, совместные развлекательные занятия с друзьями на свежем воздухе – не только хороший способ весело провести время, но и возможность начать приводить мышцы в тонус, ведь как известно, спорт полезен для здоровья и фигуры в любых его проявлениях. И если за зиму вы не успели заняться традиционным развлечением – катанием на коньках, последние выходные февраля – самое время!

Именно с целью побудить людей стать еще более активными и весело попрощаться с зимой бренд Rexona запускает «Непотечные дни»: в выходные 27 и 28 февраля будет организован свободный вход на один из лучших катков страны – каток «Лед» в парке «Сокольники», в городе Москва. Для того, чтобы бесплатно попасть на каток, достаточно скачать приложение НЕПОТЕКА на телефон или же пройти регистрацию сразу перед входом на каток, в чем вам помогут приветливые девушки-хостес.

Приятным сюрпризом для посетителей катка «Лед» станет фееричная «Ночь на катках», которая объединит активный отдых и искусство и пройдет 27 февраля с 19:00 до 23:00. Первая городская «Ночь на катке» посвящена Году российского кино. Гостей катка ждет целый ряд развлекательных активностей: трансляция отечественных немых фильмов, подборка музыкальных произведений композиторов начала 20 века, а также гости смогут поучаствовать в конкурсе «Прокатись как Панин-Коломенкин», повторив нарисованные фигуры на льду, которые исполнял известный фигурист на Олимпийских играх и чемпионатах. За участие в конкурсе посетители получат призы от парка Сокольники. Примерить на себя образ киногероя и сделать снимки на память помогут фотографы, которые будут работать на протяжении всей ночи. Завершится ночь дискотекой на коньках от диджеев лейбла «Husta Family».


Другие материалы раздела
Новое на сайте